• Авторизация


Без заголовка 15-12-2020 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Моментальное дрожжевое тесто, легкое, как пух!

[показать]Несколько минут - и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое, как пух! Пирожки получаются очень вкусными! Приготовьте, и этот рецепт станет вашим любимым!




 


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Мука - 600-650 г
Вода теплая - 1 стакан
Вода горячая (кипяток) - 1 стакан
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи свежие прессованные - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Подготавливаем продукты. Муку просеиваем. Для теста нам понадобится два стакана воды - сперва стакан теплой воды, затем стакан кипятка.
 
Вливаем в миску теплую воду, добавляем соль, масло, сахар и дрожжи.
 
Хорошо размешиваем, добавляя 4-5 ст. ложек муки.
 
Добавляем стакан кипятка, хорошо перемешиваем.
 
Всыпаем муку и замешиваем тесто - сперва ложкой, чтобы не обжечься, затем руками.
 
Дрожжевое тесто для пирожков готово! Можно формовать пирожки, заранее определившись с начинкой, и жарить их!
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | turtolik - Дневник turtolik | Лента друзей turtolik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»