Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение"Выпрыгивающие" булочки с начинкой
Рецепт "выпрыгивающих" булочек с начинкой увидела на просторах интернета. Поразил своей простотой и бюджетностью. Они получаются очень похожими на булочки из заварного теста с полостью внутри. Начинку можно варьировать: сладкий крем, творог, грибы, салаты... Всё уплетается на ура!
[показать]
Ингредиенты
яйцо2 шт. |
|
|
мука180 г |
молоко250 мл |
|
|
соль1/4 ч.л. |
слив.масло1 ст.л |
|
|
Таблица мер и весов
Приготовление
Подготовить продукты для "выпрыгивающих" булочек с начинкой. Молоко, яйца должны быть комнатной температуры.
Сливочное масло растопить,смешать с яичной смесью.
Влить молоко. Повторюсь,молоко и яйца комнатной температуры!
Хорошенько перемешать, можно и без миксера. Результат тот же.
Порциями добавлять просеянную муку.
До полной однородности теста.
У меня формочки силиконовые,поэтому я не смазываю. Обычные промазать.
Формы наполнять до половины.
Выпекать в разогретой духовке 230*--15 мин
180*--15 мин.
Булочки будут интенсивно расти.
Внутри булочек образуется пустота,которую заполняем начинкой.
Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт булочек с начинкой вам понравится!