• Авторизация


Правильное питание. Время переваривания пищи 11-03-2015 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Правильное питание. Время переваривания пищи

 Зачастую мы начинаем есть когда еда в животе ещё не переварилась, от этого и появляется тяжесть в желудка, переедание и, как следствие, полнота. Как от этого избавиться?
 
1-2 часа — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
 
2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
 
3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
 
4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
 
5-6 часов — грибы, шпик.
 
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
 
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильное питание. Время переваривания пищи | Olgarosen - Дневник Olgarosen | Лента друзей Olgarosen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»