• Авторизация


Яйца Бенедикт, мой абсолютный фаворит на завтрак! 06-12-2013 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Яйца бенедикт

[584x417]

Ингредиенты:
бекон 8 ломтиков
белый уксус 1 ст. л.
горячая вода 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
петрушка/зеленый лук по вкусу
яичные желтки 3 шт.
яйца 8 шт.

Приготовление:
Готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять. Осторожно шумовкой достаньте яйца. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
Добавьте теплое растопленное масло. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите - и соус готов. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!


Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца Бенедикт, мой абсолютный фаворит на завтрак! | Olgarosen - Дневник Olgarosen | Лента друзей Olgarosen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»