• Авторизация


Курица в азиатском соусе. 01-02-2014 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- куриные окорочка (3-4 шт, около 1 кг.);

- винный уксус (0,5 стакана);

- оливковое масло (0,5 стакана);

- паприка (2 ст. ложки);

- сахарный песок (2 ст. ложки);

- чеснок (3-4 зубчика);

- соль (1 ч. ложка);

- перец по вкусу.

 Весь секрет в соусе. Итак, чеснок измельчаем и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Часть соуса, примерно четверть, откладываем в сторону.

Курицу режем порционными кусочками и обмазываем нашим соусом.

Оставляем мариноваться на 1-2 часа, а в идеале – на ночь. Выкладываем на застеленную фольгой форму и отправляем в разогретую духовку, минут на 30-40.

Периодически поливаем оставшейся частью соуса.

Подавать с сырным или йогуртовым соусом.

ссылка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в азиатском соусе. | KonVeda - мир счастливой женщины | Лента друзей KonVeda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»