• Авторизация


Ананасовая шарлотка 31-01-2014 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

● Мука пшеничная — 1 стакан

● Сахар — 1 стакан

● Яблоки — 2 штуки

● Ананас консервированный — 1 банка

● Яйцо — 3 штуки

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку.

Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.

Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто.

Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовая шарлотка | KonVeda - мир счастливой женщины | Лента друзей KonVeda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»