• Авторизация


Морковное рафаэлло)) 03-12-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 


500 г моркови, 
200 г сахара, 
300 г кокосовой стружки (200 г + 100 г для обсыпки), 
лимонная кислота на кончике ножа.

Приготовление:


Натереть на мелкой терке сырую морковь, добавить сахар и лимонную кислоту. Выложить полученную смесь в кастрюлю и уварить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, добавить кокосовую стружку. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять их в кокосовой стружке. «Рафаэлки» поставить в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Примечание. Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. Разнообразить вкус этих конфет можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи, а внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковное рафаэлло)) | KonVeda - мир счастливой женщины | Лента друзей KonVeda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»