• Авторизация


Соус из лисичек 30-08-2017 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Комардина Оригинальное сообщение

Соус из лисичек

Этот соус из лисичек станет достойным украшением любого блюда. Прекрасно подойдет к макаронам, картофелю, гречке, мясу и рыбе.

Время приготовления 25 минут.

[показать]

Ингредиенты:

Лисички

7 – 10 шт

Лук (небольшая)

1 шт

Сметана 10%-ной жирности

2 – 3 ст. л

Растительное масло

2 ст. л

Веточки укропа

2 шт

Соль

По вкусу

 

Пригтовление:

 

Грибы промыть и перебрать.

[показать]

Нарезать грибы небольшими кусочками.

[показать]

Обжарить грибы в сотейнике на растительном масле, готовить 7-10 минут помешивая.

[показать]

Добавить нарезанный полукольцами лук и готовить еще 10-15 минут. Добавить немного воды.

[показать]

Добавить сметану и соль. Перемешать и убрать с огня. Дать настояться 10 минут. Перед подачей добавить мелко нашинкованный укроп.

[показать]

Соус из лисичек готов. Можно подавать к столу.

[показать]

Приятного аппетита!

Соус замечательно подходит к отварному картофелю, макаронам, гречке и просто на горбушку свежего хлеба.

 

ИСТОЧНИК

[показать]

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Овощной соус
Часть 2 - Соус из лисичек
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из лисичек | Ксеня-рыбка - Дневник Ксеня-рыбка | Лента друзей Ксеня-рыбка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»