• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Тарт

[537x240]

Осторожно: если вы приготовите этот тарт, рискуете не удержаться от второго кусочка! Грибы, овощи, хрустящее песочное тесто и пикантная заливка на основе Almette с зеленью – предупреждаем, будет сложно отказать себе в удовольствии. 
Подписывайтесь на канал Almette чтобы не пропустить новые рецепты: 

Нам понадобится: 

Песочное тесто – 400 грамм; 
Шампиньоны – 250 грамм; 
Шпинат – 150 грамм; 
Яйцо – 2 шт; 
Almette с зеленью – 1 баночка; 
Соль, перец – по вкусу; 
Помидор – 1 шт; 
Твердый сыр – 50 грамм; 
Растительное масло — для жарки. 

Готовим: 

Песочное тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем в форму для запекания, формируя бортики. Лишнее отрезаем. Сверху кладем лист пергамента, высыпаем горох или фасоль (это необходимо, чтобы корж выпекался ровным). Отпекаем 15 минут при 180°С. Грибы режем тонкими пластинами и обжариваем на сковороде с ложкой растительного масла, пока жидкость не выпарится. Добавляем шпинат и готовим еще минутку, солим и перчим по вкусу. Выкладываем начинку на корж. Almette смешиваем с яйцами. Заливаем получившейся смесью тарт. Сверху присыпаем тертым сыром, выкладываем дольки помидоров. Запекаем 20 минут при 180°С. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | riki68 - Дневник riki68 | Лента друзей riki68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»