• Авторизация


Мясо по-французски 04-08-2012 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Мясо по-французски




[560x373]



 



Мясо по-французски


 


На 1 кг филе свинины:


 


3-4 луковицы


3 помидора


4 крупных картофелины


200гр. сыра


майонез


соль


перец


растительное масло


   


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.


3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.


4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.


 


интересная история про радио http://do-it-yourself-best.net/post208234898/


так же интересный рецепт тайские карри креветки http://do-it-yourself-best.net/post208241268/


 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Халик - Дневник Халик | Лента друзей Халик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»