Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеТорт "Воздушный сникерс" - напоминает вкус ныне дорогущего "Киевского торта"
	Ореховый хрустящий тортик, волшебно вкусный! Уж сколько я тортов перепробовала, но этот просто поразил своей рассыпчатой структурой и орехово-карамельным вкусом! Сразу хочу предупредить - торт получается не мягкий и не влажный, но в этом-то вся его прелесть!
	 
	
	 
	
		
		
		
			
				
					|  [показать] | Белки пока убрать в холодильник. В мисочке растереть размягченное сливочное масло, сахар и желтки.
 | 
			
		
		
		
			
				
					|  [показать] | Всыпать муку и хорошо перемешать, при перемешивании вполне можно обойтись ложкой. Убрать на полчаса в холодильник.
 | 
			
		
		
		
			
				
					|  [показать] | По прошествии получаса достать и пальцами распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков,
 | 
			
		
		
		
			
				
					|  [показать] | выложить на тесто. Ложкой сделать пики. Поставить в предварительно разогретую до 160*С духовку и выпекать около часа.
 | 
			
		
		
		
			
				
					|  [показать] | Достать и сразу же, не давая остыть, нарезать. | 
			
		
		
		
			
				
					|  [показать] | Взбить сгущенку с маслом и промазать каждый корж, | 
			
		
		
		
		
		
			
				
					|  [показать] | Последний корж кремом не промазывать. 
 
 На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад, полить верхний корж, посыпать орехами.
 Дать настояться ночь в холодильнике.
 Тортик получается небольшой, 20х15 см, высотой 7см.
 |