 [показать]Ингредиенты:
 [показать]Ингредиенты: 
	фасоль красная консервированная - 1банка 
	отварная говядина - 250г 
	лук красный салатный - 1шт 
	перец болгарский красный - 1шт 
	перец чили - 1шт 
	чеснок - 1-2 зубка 
	кинза - 1 пучок 
	орехи грецкие - 50г 
	винный уксус 
	масло оливковое 
	соль, специи, свежемолотый перец, хмели-сунели - по вкусу 
	
	Фасоль промыть и выложить в салатницу. Лук порезать полукольцами и замариновать, сбрызнув винным уксусом, добавить к фасоли. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. 
Отварное мясо нарезать соломкой. Кинзу мелко порубить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и порубить.
Перец чили освободить от семян и порезать половину стручка или весь стручок полностью, в зависимости от остроты перчика.
	Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты смешать, добавить специи (я добавляла смесь перцев и кавказскую приправу), поперчить из мельнички, добавить соль, хмели-сунели. Перемешать. Заправить винным уксусом и оливковым маслом. Остроту салатной заправки регулируйте под свой вкус. Можно добавлять большее или меньшее количество чеснока, перца чили, молотого перца, винного уксуса, кинзы и приправ. Дать настояться минут 20-40. 
	Салат готов!