• Авторизация


Неимоверно вкусный тыквенный пирог с ананасом 20-11-2012 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

неимоверно вкусный тыквенный пирог с ананасом (Kuerbis-Ananas-Kuchen)

Пирог получился волшебным на вкус, кисло-сладкими кусочками ананаса. И никто не догадается, что пирог - тыквенный!... Его можно есть сразу, а можно подождать, пока остынет.
[640x480]
385644314 (120x124, 10Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Ананас (консервированный, без жидкости) — 260 г
Тыква (тертая) — 250 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сода (негашеная) — 1/2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Имбирь (порошок) — 1/2 ч. л.
Орехи (рубленые, любые) — 120 г
Масло растительное — 240 мл
Ванильный сахар (по 8 гр) — 2 пач.
Яйцо — 3 шт
[235x35]
36311_27007-200x150x (200x150, 16Kb)Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока.

Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке.

36312_69545-200x150x (200x150, 14Kb)Яйца взбить с сахаром и маслом,
добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар.
Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки ананаса и сок,
муку с разрыхлителем и содой.
Все смешать.

36313_98174-200x150x (200x150, 15Kb)Включить духовку на 165*С.


Перелить тесто в форму (форму застелить),

36314_57157-200x150x (200x150, 15Kb)выпекать около часа при 165-170*С. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и корицей (при желании).
источник
[640x486]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Неимоверно вкусный тыквенный пирог с ананасом | yagodka-live - Дневник Yagodka-live | Лента друзей yagodka-live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»