• Авторизация


Очень вкусный рассольник! 30-10-2012 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Очень вкусный рассольник!

[показать]Рецепт можно подстроить под свои вкусы и продукты. Например, не обязательно брать красную фасоль, вполне сгодится и белая. А бекон можно заменить обычным копченым мясом или ветчиной.

Что понадобится для приготовления

Три литра воды
100 грамм бекона
300 грамм сухой фасоли
Одна морковка
Одна луковица
Два соленых огурчика
Две – три картофелины
Две столовых ложки растительного масла
Столовая ложка томатной пасты
Лавровый лист
Пучок петрушки или кинзы
Соль и молотый перец по вкусу


Приготовление

Фасоль с вечера заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Потом воду сливаем, фасоль промываем и выкладываем в кастрюлю. Вливаем три литра воды, столовую ложку растительного масла и на небольшом огне варим один час.
Бекон режем соломкой, выкладываем на сухую сковородку и поджариваем до румяного цвета. Перекладываем к фасоли. Кладем в суп лаврушку, соль и перец. Через пять минут лаврушку достаем.
Картошку режем соломкой. Соленые огурчики тоже режем тонкой длинной соломкой. Добавляем в суп картофель и огурцы. Готовим десять минут.
Лук режем полукольцами, морковку соломкой. Разогреваем в сковороде ложку масла, обжариваем в нем овощи. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Через три минуты заправку отправляем в рассольник. Варим пять минут. снимаем с огня, кладем зелень и даем настояться минут десять. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный рассольник! | yagodka-live - Дневник Yagodka-live | Лента друзей yagodka-live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»