• Авторизация


Рыба с хрустящей корочкой 26-04-2012 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

 

Рыба с хрустящей корочкой

 

Подготовка: 5 минут

На сковороде: 8 минут

Рыбное филе (форель, хек, лосось, окунь, что нравится) (4 х 200 г)

Мука

Яйцо, взбитое с ложкой молока

50 г панировочных сухарей

По 2-3 ст л рубленой зелени (укроп, петрушка, кинза, по своему усмотрению)

4-5 столовых ложек мелко тертого Пармензана или другого твердого сыра

4 ст л рубленой миндальной стружки (как вариант, но можно и без нее обойтись)

Легонько обмакнуть филе в муку, окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в смеси сухарей, зелени, сыра и орехов. Если орехи не используете, сухарей лучше чуть больше. Смешивать сухари, зелень, сыр и орехи лучше всего большим ножом на доске.

Обжарить в масле на среднем огне, примерно по 4 минуты с каждой стороны, до золотой корочки.  Можно подавать с гуакомоле, соусом тартар, с овощами и картошкой. Я картошку режу на кубики, посыпаю солью, перцем, поливаю оливковым маслом, размешиваю хорошо, выкладываю на противень и в духовке запекаю.

[480x360]

Аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с хрустящей корочкой | ВИКТОРИЯ-ВЕСНУШКА - Дневник ВИКТОРИЯ-ВЕСНУШКА | Лента друзей ВИКТОРИЯ-ВЕСНУШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»