• Авторизация


Мясная " гармошка" 09-04-2014 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясная " гармошка"

[показать]



Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см.
и выложить на фoльгу

Обмажeм свиную корейку смесью:
майонез
чеснок
хмели-суннели
соль,перец
по вкусу
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
и дать свиной корейке постоять мин.30.
[показать]
Mежду кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.
[показать]
3авернуть в фoльгу и готовить при t 180* C. 20-25 мин.,
[показать]
а потом развернуть фoльгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная " гармошка" | Глория_за_Спартак - Дневник Глория_за_Спартак | Лента друзей Глория_за_Спартак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»