Ингредиенты :
	Яйцо куриное  — 2 шт
	Сахар  — 3 ст. л.
	Разрыхлитель теста  — 0,5 ч. л.
	Кокосовая стружка  — 1 ст. л.
	Мука пшеничная  — 1 стак.
	Творог — 0,5 кг
Подготавливаем продукты.
Соединяем муку,творог, сахар,яйца, разрыхлитель,
кокосовую стружку и замешиваем густое тесто.
Оставляем его минут на 10, чтобы продукты познакомились и подружились.
Лепим колобочки и сплющиваем их.
Раскладываем на противне на бумагу для выпечки.
Я не жарю сырники, т.к. придерживаюсь здорового питания.
Запекаем минут 10 при температуре 200 градусов,
а затем держим под грилем 3 минуты.
Если нет гриля, то можно просто перевернуть сырники,
чтобы они зарумянились и с другой стороны.
Можно приготовить впрок и затем заморозить.
Для этого сырники
остужаем, складываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой и замораживаем.
Остается только достать их, разморозить, подогреть в духовке,
микроволновке или, кто любит жареное, обжарить на масле в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68498/