Три банки, три рецепта приготовления
 [492x302]
	1. Капуста маринованная по-Лионски
	капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями-капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).
	
	
	
	2. Мозаика
	капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.
	
	3. Острая
	капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки.
	
	Заливаем рассолом:
	Рассол - 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст. л .соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить, остудить+2ст. л. растит. масла+3-4 ст. л. эссенции залить банки.
	
	Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.
	
	Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.
	
	Приятного аппетита!