• Авторизация


Крем Рафаэлло 02-04-2013 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Крем Рафаэлло

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ринка06 05-12-2013-16:22 удалить
Спасибо!Как вкусно ,наверное.Обязательно приготовлю.
Milashka_Nata 05-12-2013-16:25 удалить
Да, для тех кто любит кокосы)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | Milashka_Nata - Милашка-Наташка | Лента друзей Milashka_Nata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»