• Авторизация


РАГУ С КАПУСТОЙ 16-03-2014 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рагу с капустой

 

Подготовим:

- 500 гр. свиных рёбрышек

- 6-7 картофелин

- 1/4 капусты

- 1 морковка

- 1 лук

- 2-3 лавровых листа

- перец черный молотый

- 3-4горошинкидушистого перца

- томат (любой)

- растительное масло (для жарки)

- соль

 

И сам процесс:

 

***Рёбрышки солим, перчими обжариваемс двух сторон до образования румяной корочки.

***Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.

***Добавляем немного воды или бульона и ставим тушить.

***Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.

***Капусту шинкуем,  морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.

***Притушенную капусту выкладываем на слой картофеля.

***Добавляем томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушим до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. она еще пустит сок).

***Солим по вкусу и в конце добавляем зелень.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ С КАПУСТОЙ | Шанэл - Дневник Chanel | Лента друзей Шанэл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»