• Авторизация


кефирчик 26-05-2012 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мой домашний кефирчик

из козлиного молочка на органических тибетиан грибках

[700x640]

мой домашний кефирчик, по стаканчику в день, обожаю!

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
smart50 13-06-2012-09:00 удалить
а вы что сами это делаете?
smart50 13-06-2012-09:01 удалить
а я делаю из обычного молока вот ссылка мой рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post107465664/
Шанэл 14-06-2012-00:29 удалить
smart50, да сама делаю, на козлином молоке с соседней фермы (мы коровье молоко не пьём).
Шанэл 14-06-2012-00:30 удалить
smart50, спасибо за ссылку, сейчас поссмотрю
Шанэл 14-06-2012-00:43 удалить
smart50, информация в ссылке очень интересная. по ихнему совету попробую сделать творог и сыр (я это всё очень люблю) если б корова была домашняя и в молоко ничего не добавлялось , я б то же использовала молоко. Пока что будем на козлином всё делать.
Шанэл 14-06-2012-01:24 удалить
smart50, хотя Тибетский гриб промывать не обязательно и он от этого не умирает и размножается со всеми полезными свойствами. все мои друзья годами делают так и всё нормально. мне бы творог сделать, а то здесь его не купить а в польских магазинах не вкусный. одна химия. а как домашнего то хочется.
smart50 14-06-2012-11:08 удалить
Ответ на комментарий Шанэл # спасибо за информацию, буду знать. а как делать творог можно найти например здесь: http://www.bankreceptov.ru/child/child-0064.shtml


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кефирчик | Шанэл - Дневник Chanel | Лента друзей Шанэл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»