• Авторизация


СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) 20-05-2012 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tamari Оригинальное сообщение

СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) ЧЕХИЯ

 

СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) ЧЕХИЯValoa BOHEMIA

[600x450] [600x446]
[600x446]
[600x446]

[600x446]
[600x446]

[600x446]
[600x446] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Выложить форму бумагой для печения.
- Выложить форму поперченным и осолёным куринным мясом (грудь).
- Добавить яйца, тёртый сыр, колбасу, лук-перец,или зелёную петрушку.
- Добавить бекон.
- Последним слоем будет опять мясо.
 
Надо печь приблизительно 35-40 минут при приблизительно 180-200С. Это зависит 
от вашей духовки. Сначала можно печь просто так и если окажется нужным, 
то можете потом прикрыть сверху.
 

ОПЫТ:  Можно добавить на слой с яйцами также начинку, чтобы булка не получилась
   слишком тучная и весь соус всосался в неё: булочки или рогалики в молоке (не очень  
   редкое), добавить лук резанец или зелёную петрушку и также тёртый орешок мускат.

 
Я здесь не пишу количества ингредиентов, на фотографиях всё хорошо видеть и у каждого 
отличающая форма.
 
Извините мой не очень хороший русский язык. Я всё равно надеюсь, что без проблем
будете успевать использовать этот рецепт.  УДАЧИ!! 
undefined  ] 
undefined  ]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СДОБНАЯ БУЛКА (мясная) | Шанэл - Дневник Chanel | Лента друзей Шанэл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»