• Авторизация


Сырный суп по-французски 27-01-2013 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Приятного аппетита!

[604x453] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Alwit 28-01-2013-00:06 удалить
Надо будет попробовать!Спасибо за рецептик!)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп по-французски | tigrenich - Дневник tigrenich | Лента друзей tigrenich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»