• Авторизация


Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. 17-11-2014 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[604x453]

Ингредиенты:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!


Источник: http://vk.com/wall-47118092?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. | Doctor_2608 - Дневник Doctor_2608 | Лента друзей Doctor_2608 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»