• Авторизация


Консервированная фасоль в томате 04-11-2014 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[400x267]

Что нам понадобится:

1 кг. любой фасоли

3 кг. помидор

3 ч.ложки соли

2 ч. ложки сахар

10 горошин душистого перца

половинка свежего горького перца

несколько лавровых листочков

Приготовление консервированной фасоли:

Перед тем, как приступить к приготовлению консервированной фасоли, надо ее замочить в воде на 3-4 часа.

Затем отправляем фасоль в кастрюлю, добавляем 4 литра обычной воды, полторы чайной ложки соли, фасоль в томатесахар и ставим на слабый огонь, не забывая перемешивать.

Через 30 минут откидываем фасоль на дуршлаг и приступаем к приготовлению томатного пюре.

Для этого ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу и пропускаем их через сито.

Готовую фасоль и томатное пюре помещаем в кастрюлю, добавляем измельченный душистый перец и мелко нарезанный горький перец и варим на медленном огне еще 20 минут, периодически помешивая.

2.
fasol-v-tomate-187x200 (187x200, 45Kb)

В конце приготовления добавляем лавровый лист.

Готовую фасоль в томате раскладываем в стерилизованные горячие маленькие баночки и закатываем.

Вкусная консервированная фасоль готова.


Источник: http://domashnie-zagotovki.ru/2010/11/konservirovannaya-fasol-v-tomate-2/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированная фасоль в томате | Doctor_2608 - Дневник Doctor_2608 | Лента друзей Doctor_2608 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»