На 100 г - 106 ккал.
[649x229]
[384x37]
- Куриная грудка без костей и кожи;
- 1 ст. л нарезанного имбиря;
- 1 чесночная долька нарезанная;
- 75 г рисовой или пшеничной лапши;
- 3 ст.л. замороженного горошка;
- 2-3 гриба, порезанного тонко;
- 2 стрелки зелёного лука, нашинкованного;
- 2 ст. л соевого соуса.
Ставим вариться куриную грудку совместно с имбирем и чесноком (воды около 2л). Доводим до кипения, убавляем огонь, прикрываем крышкой и готовим в течение минут 20, пока курятина станет мягкой. Достаем курятину из бульона и нарезаем небольшими кусочками.
Кладем куру в бульон снова, добавляем лапшу, горошек, грибы, половину зеленого лука и соевый соус. Готови 3-4 минуты, пока лапша не станет мягкой. Разливаем в тарелки, посыпаем оставшимся зеленым луком, перцем чили . Подаем с дополнительным соевым соусом.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot