• Авторизация


Куриный суп с лапшой 07-06-2014 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

На 100 г - 106 ккал.
[649x229]

[384x37]

- Куриная грудка без костей и кожи;
- 1 ст. л нарезанного имбиря;
- 1 чесночная долька нарезанная;
- 75 г рисовой или пшеничной лапши;
- 3 ст.л. замороженного горошка;
- 2-3 гриба, порезанного тонко;
- 2 стрелки зелёного лука, нашинкованного;
- 2 ст. л соевого соуса.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Ставим вариться куриную грудку совместно с имбирем и чесноком (воды около 2л). Доводим до кипения, убавляем огонь, прикрываем крышкой и готовим в течение минут 20, пока курятина станет мягкой. Достаем курятину из бульона и нарезаем небольшими кусочками.
Кладем куру в бульон снова, добавляем лапшу, горошек, грибы, половину зеленого лука и соевый соус. Готови 3-4 минуты, пока лапша не станет мягкой. Разливаем в тарелки, посыпаем оставшимся зеленым луком, перцем чили . Подаем с дополнительным соевым соусом.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с лапшой | Doctor_2608 - Дневник Doctor_2608 | Лента друзей Doctor_2608 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»