Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщение.
[685x457]
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Способ приготовления: в духовке
Вид кухни: украинская, русская
Вид блюда: пироги, сладкая выпечка
Группа: для детей
Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Королевская ватрушка»:
1 щепотка
Ванилин
100 г
Маргарин
1.5 ст.
Мука пшеничная
1.5 ст.
Сахар
0.5 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Соль
500 г
Творог
4 шт.
Яйца куриные
Рецепт королевской ватрушки с творогом
Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и услышав слово «ватрушка» они не задумываясь отказываются от пирога. Но попробовав хоть раз королевскую ватрушку, они забывают о своих антипатиях. В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепешку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной хрустящей корочкой из песочной крошки.
Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены - все останутся довольны!
Приготовление блюда по рецепту «Королевская ватрушка»:
Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
Шаг 1
Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
Шаг 2
Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
Шаг 3
Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 4
Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
Шаг 5
Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
Шаг 6
Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
Шаг 7
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
http://webspoon.ru/receipt/korolevskaya-vatrushka