• Авторизация


королевская ватрушка 16-05-2014 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

.
[685x457]


Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Способ приготовления: в духовке


Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: пироги, сладкая выпечка

Группа: для детей

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Королевская ватрушка»:




1 щепотка
Ванилин
100 г
Маргарин

1.5 ст.
Мука пшеничная
1.5 ст.
Сахар

0.5 ч. л.
Сода
0.5 ч. л.
Соль

500 г
Творог
4 шт.
Яйца куриные


Рецепт королевской ватрушки с творогом

Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и услышав слово «ватрушка» они не задумываясь отказываются от пирога. Но попробовав хоть раз королевскую ватрушку, они забывают о своих антипатиях. В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепешку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной хрустящей корочкой из песочной крошки.

Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены - все останутся довольны!



Приготовление блюда по рецепту «Королевская ватрушка»:


Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
Шаг 1

Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.

Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
Шаг 2

Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.

Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
Шаг 3

Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.

Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 4

Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.

Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
Шаг 5

Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.

Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
Шаг 6

Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
Шаг 7

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.



http://webspoon.ru/receipt/korolevskaya-vatrushka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник королевская ватрушка | Doctor_2608 - Дневник Doctor_2608 | Лента друзей Doctor_2608 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»