Ингредиенты:
- 1 стакан красной фасоли
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 5 веточек петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.ложка красного винного уксуса
- соль, перец.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду.
Снова залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
Грибы порезать вдоль пластинами и поджарить на сковороде вместе с мелко порезанным луком.
Слить воду с готовой фасоли и добавить фасоль к грибам, добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить 5 минут на маленьком огне.
Петрушку мелко нарезать (только листики, без стеблей), чеснок тоже мелко нарезать. В фасоль добавить чеснок и петрушку, перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
[500x375]
http://forum.good-cook.ru/topic8762s450.html#entry1021428