• Авторизация


Постный суп - чечевица и шпинат 21-03-2014 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[314x347]




[384x37]

- Чечевица - 0,5 ст;
- лук - 1 шт;
- чеснок - 1 зубчик;
- шпинат - 1 пучок;
- вода - 2 литра;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала промываем чечевицу, пересыпаем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Очищаем чеснок и лук, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Тем временем когда лук жарится перебираем шпинат, промываем, просушиваем и нарезаем крупно. Выкладываем шпинат в сковородку, где тушиться лук, перемешиваем. Далее добавляем в чечевичный суп. Солим, перчим, добавляем немного корицы. Накрываем кастрюлю крышкой, выключаем газ и даем супу настояться.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot



Серия сообщений "Постные блюда":

Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 4 - Утренняя свежесть - вкуснейший салат
Часть 5 - Лазанья со шпинатом и грибами
Часть 6 - Постный суп - чечевица и шпинат
Часть 7 - Пшеничный постный суп с чесноком


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный суп - чечевица и шпинат | Doctor_2608 - Дневник Doctor_2608 | Лента друзей Doctor_2608 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»