Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеОчень быстра кабачковая икра!
1.

Продукты нужны такие:
-одна луковица;
-один килограмм кабачков;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-две морковки;
-три столовые ложки томатной пасты;
-пол чайной ложки сахара;
-четыре столовые ложки растительного масла;
Кстати если вас интересует
Лазерная резка листового металла! Тогда лучше всего обратиться к профессионалам в этой сфере а именно вот сюда avaloninvest.com.ua. Тут вам точно помогут в этом деле. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Первым делом следуем хорошо помыть кабачки и нарезать мелкими кубиками. Если ваши кабачки перезрелые тогда следует удалить семечки.
Второй шаг.
Затем следует их обжарить до легкого зарумянивания в трех столовых ложках растительного масла в двух-трех подходах, чтобы на сковороде они размещались в одном слое.
Третий шаг.
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся одной столовой ложке масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи десять минут, периодически помешивая.
Четвертый шаг.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут десять если кабачки молодые, воду можно не добавлять.
Последний шаг.
Слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
А завтра уже выходные всем приятного!!!!