• Авторизация


Очень быстра кабачковая икра! 26-05-2018 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Очень быстра кабачковая икра!



1.
MP81AIcVs68 (700x467, 283Kb)

Продукты нужны такие:
 
-одна луковица;
-один килограмм кабачков;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-две морковки;
-три столовые ложки томатной пасты;
-пол чайной ложки сахара;
-четыре столовые ложки растительного масла;
 
  Кстати если вас интересует Лазерная резка листового металла! Тогда лучше всего обратиться к профессионалам в этой сфере а именно вот сюда avaloninvest.com.ua. Тут вам точно помогут в этом деле. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
Первым делом следуем хорошо помыть кабачки и нарезать мелкими кубиками. Если ваши кабачки перезрелые тогда следует удалить семечки.
 
Второй шаг.
Затем следует их обжарить до легкого зарумянивания в трех столовых ложках растительного масла в двух-трех подходах, чтобы на сковороде они размещались в одном слое. 
 
Третий шаг.
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся одной столовой ложке масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи десять минут, периодически помешивая. 
 
Четвертый шаг.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут десять если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 
 
Последний шаг.
Слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
 
 
А завтра уже выходные всем приятного!!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень быстра кабачковая икра! | Ната1079 - Дневник Ната1079 | Лента друзей Ната1079 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»