• Авторизация


Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете! 08-07-2015 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
anufrievaa.ru/post366478761/

Китайским способом В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях.
Охотно поделюсь своим опытом

Лук лучше всего выращивать на следующий год после капусты, шпината, огурцов, кабачков, тыквы, гороха, помидоров, салата, под к
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете! | Тимошкин_Евгений - Дневник Тимошкин_Евгений | Лента друзей Тимошкин_Евгений / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»