Намедни на рынке взял свиную заднюю ногу, вроде не очень дорого, всего по 250 рэ/кг. На шашлык вырезал крестец, заквасил как обычно - много лука, соль, перец, и т.д. Но к моему изумлению шашлык оказался сочным и ... безвкусным! Вроде делал как всегда, в чем же дело? А дело в мясе. Мне попалась туша производства комплекса Русская свинина. Еще при разделке обратил внимание на необычный аромат, не похожий на мясной. Свинью кормят непонятно чем, отчего растет она стремительно, а вот мясо увы, отвратное :( Его сейчас оптом закупают перепродавцы на рынке, по внешнему виду не отличить, значит придется учиться отличать его от настоящего еще сырым, на прилавке, по запаху.
Исходное сообщение Стыч Крайний раз был там в четверг Ты лечик или таки боцман?Таки вода,как и воздух,тоже может стать "последней"...Не стоит пренебрегать этим.А вообще-то я перестал говорить "последний" и заменил на "крайний" ещё на службе...