• Авторизация


Десерт 16-01-2012 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Сегодня я снова готовила так полюбившийся мне десерт. На этот раз из вишни.

Как готовить такой десерт я писала здесь и здесь.

А сегодня я готовила ещё одну разновидность. Вишнево-творожный десерт. Сегодня сделала только вишневый основной слой. Второй слой будет тонкий из творога. Это я уже завтра сделаю. А пока посмотрите как у меня получилось)

***

1. Замочила желатин на 40 минут, достала вишню из морозилки

[500x375]

2.Вишню перемолола в блендере.

[500x667]

3.Смешала вишню с сахаром (по вкусу)

[500x375]

Далее поставила желатин в микроволновку, он растворился. До кипения доводить не надо.

Разлила вишню с сахаром по порционным вазочкам (купила их в магазине "всё по 36").

 

[500x375]

4.Далее в каждую вазочку добавляю по паре столовых ложек горячего желатина, перемешиваю.

5. Как остынет -убираю в холожильник.

6. Завтра сделаю второй тонкий творожный слой -с творогом почему-то почти мгновенно застывает)

[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт | ResnichkO - Дневник ResnichkO | Лента друзей ResnichkO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»