Это цитата сообщения 
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеТворожный манник
	
	 
	Ингредиенты:
	- 300 г творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 
	- 3 куриных яйца 
	- 1 стакан сахара 
	- 1 стакан манной крупы 
	- 100 мл сметаны 
	- 1 ч. ложка разрыхлителя 
	- 2 ч. ложки ванильного сахара 
	- 100-150 г ягод (по желанию) 
	 
	Приготовление: 
	 
	1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
	 
	
	 
	2.  Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. 
	 
	 
	 
	 
	3. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. 
	 
	 
	 
	Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. 
	 
	 
	 
	4. Выложить тесто в форму. 
	 
	 
	 
	5. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. 6. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.
	 
	Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. 
	 
	Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим "Выпечка" на 1 час.