• Авторизация


Творожные пирожные без выпечки 29-11-2014 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожные пирожные без выпечки

[619x419]

Понадобится:

  • 200 г (0,5 банки) сгущенного молока,
  • 200 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • щепотка соли,
  • 400 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 10 г ванильного сахара

Как приготовить:

Соедини яйцо, сгущенное молоко, муку, соль, погашенную уксусом соду и замеси тесто. Тесто должно получиться мягким и податливым. Раздели все тесто на 10 частей (в зависимости от диаметра сковороды). Посыпь рабочую поверхность мукой и раскатай тонкие коржи из каждой части.

Коржи для пирожных приготовь на маленькой сковородке. На разогретой сковороде без масла обжарь каждый коржик с двух сторон буквально по 1-2 минуты. Подравняй неровные края готовых коржей, а из крошки можно сделать посыпку для пирожных.

Приготовь крем для пирожных. Творог протри через сито. Сливочное масло нарежь на кусочки. Добавь к нему сахарную пудру, ванильный сахар и взбей 3-5 минут, пока не получится пышная масса. Не прекращая взбивания, постепенно введи в масляную массу творог и продолжай взбивать, пока не получишь равномерную массу. Готовый творожный крем выложи на коржик, накрой вторым коржиком и сверху снова выложи крем.

Украсить пирожное без выпечки можно крошкой, шоколадной стружкой и ягодами - то ли свежими, то ли из варенья. Оставь пирожные настояться 1 час в прохладном месте.

источник

Сладкого Нового года!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пирожные без выпечки | ЛЕНА_124 - Дневник ЛЕНА_124 | Лента друзей ЛЕНА_124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»