• Авторизация


Кулинария >Яблочный пирог с карамельным кремом 27-11-2014 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Яблочный пирог с карамельным кремом


[600x375]

Яблочный пирог с карамельным кремом


Для карамельной заливки:

50гр.воды,

150 гр сахара,

сливки(22%) 200мл,

2 яйца,

1 ч.л. с горкой муки
  
  Для теста:

200гр муки, 100гр. масла 
  
  Для карамельного крема:

В кастрюлю налить воду,

положить сахар и поставить на средний огонь,

не мешая, пока сахар не начнет темнеть.

Залить горячую карамель сливками и

оставить на медленном огне,

помешивая, пока карамель не растворится и

масса не станет однородной.

Затем в остывший карамельно-сливочный сироп

добавить яйца и хорошо размешать.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
  
  Сделать тесто из 200г муки и 100г масла.
  
  Почистить 4 яблока, порезать на осьмушки,

удалив сердцевину.


  Тесто раскатать, выложить форму диаметром 22см,

наколоть и разложить яблоки.

Теперь - в духовку при 200С на 20 минут.
  
  На горячий корж с яблоками вылить смесь,

уменьшить температуру до 150С и

выпекать 40 минут.

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-s-karamelnym-kremom.html

Nata Vi

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-s-karamelnym-kremom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария >Яблочный пирог с карамельным кремом | ЛЕНА_124 - Дневник ЛЕНА_124 | Лента друзей ЛЕНА_124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»