• Авторизация


Творожно-клюквенное мороженое 05-12-2013 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Творожно-клюквенное мороженое

8c9bdedc20857082c56e257023486dd4 (84x30, 36Kb)

Традиционное Американское мороженое для всех праздников. Сочетание сладких сливок с кислинкой клюквы, очень вкусно. Угощайтесь!

[показать]

Клюква — 225 г

Сахар — 225 г

Творог (5 % жирности) — 450 г

Сливки (35 % для взбивания) — 400 мл

Мед — 2 ст. л.

Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 2 ст. л.

Рецепт "Творожно-клюквенное мороженое":
[показать] Клюкву промыть, подсушить на полотенце.

 

[показать] Добавить половину сахара.
Ягоды с сахаром раздавить в мягкую кашицу.

 

[показать] Вторую половину сахара добавить в творог, взбить миксером до состояния крема.

 

[показать] Клюкву и творог с сахаром соединить. Хорошо перемешать.

 

[показать] Сливки взбить в густую пену.

 

[показать] Подмешать в творожно - клюквенный крем.

 

[показать] Возьмем форму для пудинга и всю внутреннюю поверхность формы смажем медом.

 

[показать] Обсыпать лепестками миндаля.

 

[показать] Потом мелкой крошкой грецкого ореха.

 

[показать] Переложить в форму творожно - клюквенный крем.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов.

 

[показать] Перед подачей на стол погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить содержимое на блюдо можно украсить взбитыми сливками и ягодами.

 

[показать]  

[600x63]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-клюквенное мороженое | ЛЕНА_124 - Дневник ЛЕНА_124 | Лента друзей ЛЕНА_124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»