Любителям пива знают, что к пиву нужна хорошая закуска, иначе вкус пива будет просто испорчен: и настроения никакого, и удовольствия не получишь. Рецептов закусок амву много, вот некоторые из них, рецепты от ресторана БУРГОМИСТР:
Кляр
200 мл молока
150 гр муки пшеничной
2 штуки яйцо
соль, перец по вкусу
Приготовление.
Всё смешать до однородной массы с помощью венчика.
Кольца кальмаров.
Чтобы их приготовить Вам понадобится :
нарезанных колец кальмара
кляра
соуса ТАРТАР
соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Тушки кальмаров очистить, промыть, просушить, бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду и резко остудить. Это можно сделать, выложив их на лёд. Затем нарезать тонкими кольцамию Кольца окунуть в тесто кляра и жарить на сковороде. Готовится закуска быстро. Подавать с соусом ТАРТАР, украсив зеленью.
Креветки в кляре
Для приготовления этой закуски потребуется:
креветки тигровые
кляр
лимон
соус ТАРТАР
соль,перец по вкусу
Приготовление.
Креветки промыть и очистить вдоль панциря, сделать неглубокий надрез вдоль всей спины креветки, чтобы удалить кишку. Разрезать креветку вдоль пополам до хвостика. Окунать в кляр и жарить во фритюре с большим количеством растительного масла до золотистой корочки. Подавать с соусом ТАРТАР, украсив зеленью.
На правах рекламы.
Такая закуска, как суджук цена известна немногим. готовят его просто: свинину и говядину и конину рубят, добавляют специи и плотно укладывают в черева. Полученные колбасы вялят на сквозняке. Полученные таким образом колбаски тонко режут и едят Многие народы ценят их за изысканный вкус, на который оказывает влияние звон весенней капели и свежий ветер. Попробуйте обязательно, Вам понравится. Продвётся в готовом виже в пакетиках.