10 листов лазаньи
по 0,5 килограмма свино-говяжьего фарша и томатного пюре
400 миллилитров молока
1 луковица
по 50 грамм сливочного масла и пармезана
40 миллилитров оливкового масла
45 грамм муки
20 грамм сушеной петрушки
10 грамм сушеного базилика
специи.
Лук нарезать мелко и обжарить на масле. Добавить фарш и жарить до готовности мяса. Приправить. В приготовленный фарш ввести томатное пюре. Продолжать готовить 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. В конце всыпать сушеную зелень.
Приготовить соус. Растопить масло, всыпать муку, потом размешать. В горячую смесь понемногу влить холодное молоко
при постоянном помешивании.
Поставить соус на огонь и варить, помешивая постоянно, около 5 мин. Когда масса загустеет, добавить 5 грамм соли и щепотку молотого черного перца и снять с огня.
Форму смазать маслом, застелить листами лазаньи, распределить сверху немного соуса. На бешамель выложить фарш, накрыть листом лазаньи. Чередовать слои, пока конструкция не достигнет нужной высоты. Посыпать лазанью тертым пармезаном, прикрыть форму фольгой и запекать 20 минут в разогретой духовке. Снять фольгу и продолжать приготовление еще 10 минут.
Готовую лазанью из духовки вынуть, дать постоять десять минут, а затем нарезать на порции.
*******************************************
Вам нужно достаточно большое количество рабочих перчаток, тогда производство перчаток компании "Трикко" это именно то, что вам нужно. У них вы сможете приобрести оптом перчатки по выгодных ценам.