куриное филе - 2 грудки
	курага - 10 штучек
	орехи грецкие - 100 - 150 г
	молоко - 1 ст. ложка
	соль, перец по вкусу
	чеснок - 2 зубчика
	яйцо - 1 шт
	
	1. Подготовить грудки - сделать боковой разрез вдоль всей грудки, развернуть и хорошо отбить получившийся пласт . Так же поступить и со второй грудкой.
	2. Натереть филе с двух сторон солью, перцем и измельченным чесноком.
	3. Курагу вымыть, если очень сухая, то предварительно замочить ее в горячей воде примерно на 1 час. Выложить в середину каждого пласта по 5 штук кураги (можно и побольше, если нравится, когда много начинки) и свернуть филе рулетиком, заворачивая края рулета внутрь.
	4. В миске взбить яйцо со щепоткой соли и молоком. Орехи смолоть в блендере.
	5. Обмакнуть рулеты во взбитое яйцо и сразу же обвалять в молотых орехах.
	6. Выложить грудки на решетку пароварки и готовить в течении 30 минут.
	7. Резать рулеты полностью остывшими!)
http://olgavb-osa.livejournal.com/23912.html