• Авторизация


Запеченный морской сом 30-10-2011 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Запеченный морской сом

Запеченный морской сом - отличное блюдо к ужину!

[400x300]  [400x300]

Рыбные дни в нашей семье очень ценятся. Особенно запеченная морская рыба. Скумбрия и морской сом присутствуют всегда на нашем столе, хотя бы раза два в неделю! А больше и не нужно. Достаточно, чтобы получить все необходимые полезные вещества, особенно ценный рыбий жир. Чтобы долго не мудрствовать по поводу приготовления, особенно когда усталость валит с ног, я поступаю так.

Размороженную предварительно рыбу (в данном случае у меня морской сом) натираю солью, начиняю брюшко нарезанными кусочками лимона, помещаю на противень, выложенный фольгой и запекаю около часа в разогретой духовке на среднем огне. Если рыба большая, весом до 1,5 кгможно укутать ее полностью в фольгу, а незадолго до конца приготовления снять и запекать до образования золотистой корочки - головокружительно аппетитной!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный морской сом | ЛЕНА_124 - Дневник ЛЕНА_124 | Лента друзей ЛЕНА_124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»