Это цитата сообщения
ЛИЛЬКИНА Оригинальное сообщениеТворожное печенье с вишней.
Творожное печенье с вишней.
Ингредиенты
Понадобится: 250г творога (у меня был 2% жирности), 4 ст.л. сахара в тесто и еще сахар для обсыпки печенья, 250г сливочного масла (или маргарина), 1-1.5 стакана муки (это зависит от влажности творога), вишня без косточек (у меня была замороженная) или вишенки из варенья.
Фото
Творожное печенье с вишней
|
|
|
|
Вишню разморозить и слить с нее жидкость. |
|
|
|
Масло потереть на крупной терке в творог, перемешать. |
|
|
|
Добавить сахар и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть немного липким. |
|
|
|
Тесто раскатать толщиной около 5мм. Повырезать круги. |
|
|
|
В тарелку насыпать сахар. Обмакивать круг из теста в сахар, потом сложить пополам сахаром внутрь. Потом еще раз в сахар и еще раз сложить пополам. |
|
|
|
Печенье выкладываем на противень, сделав выемку для вишни. |
|
|
|
Выложить вишню на печенье. |
|
|
|
Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут. |
|