Творожно-абрикосово-маковый пирог
23-05-2012 17:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/rendi...220949439/ Творожно-абрикосово-маковый пирог
Ингредиенты :Мука — 2 стак.Масло сливочнoe — 200 гСахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.Разрыхлитель теста — 10 гТворог — 500 гЯйцо — 4 штМак — 3 ст. л.Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан.Ванильный сахар — 1 пакет.Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote