На 16 маленьких пирожных потребуется:
500 грамм обычного печенья
1 банка сгущенного молока
180 грамм сливочного масла (1 пачка)
[показать]
[показать]
Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)
100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем).
У меня не было миндаля, заменила грецкими.
Печенье измельчите на крупной терке или прокрутить на мясорубке.
К тертому печенью добавляем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
[показать]
[показать]
Перемешиваем и разделяем массу на части.
Грецкие орехи промываю, подсушиваю и прокаливаю на сковороде, измельчаю в блендере до состояния крошки.
[показать]
Руками формируем лепешку, на середину каждой лепешки выкладываем кусочек мармелада и сворачиваем в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
[показать]
[показать]
Обваливаем в крошке из грецких орехов
[показать]
Готовые пирожные убираем в холодильник на 2 часа.
А это мой разрезик
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://www.stranamam.ru/post/1869963/