Это цитата сообщения
IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщениеКуриный рулет "Мраморный"
[500x375]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 700 г;
Желатин быстрорастворимый - 30 г;
Паприка (порошок)1 ст.л.;
Чеснок - 3-4 зубка;
Соль,перец по вкусу;
Сушенные травы(укроп и петрушка) - 0.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течении 50 минут.(температура - 180-200*)
Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму, можно воспользоваться пакетом от сливок(можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать,расправить,положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания. Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные рулетики с курагой и черносливом
Часть 2 - Тушеная курица "Смак"
...
Часть 15 - Нежные куриные бедрышки
Часть 16 - Курица с грибами или куриные бомбочки
Часть 17 - Куриный рулет "Мраморный"
Часть 18 - Курица в сметанном соусе, тающая во рту.
Часть 19 - Курица по-купечески
...
Часть 30 - Рецепт вкусных и полезных котлет из куриного мяса с сыром и овощами
Часть 31 - Курица "Римский легион"
Часть 32 - Курица, запеченная с гречкой