• Авторизация


Баклажаны под грибы 11-07-2011 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Баклажаны под грибы

[700x507]

Очень понравилось блюдо. Готовится быстро, получается вкусно.
Ингредиенты:

1,5 кг баклажанов,
1 головка чеснока,
100 г свежего укропа,
0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды,
2 ст ложки 70% уксуса,
2 ст ложки соли
Приготовление:
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1 см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.
Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.
При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша.
Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.
Хранить в холодильнике в стеклянной банке
.
Автор Paprika с форума сайта "Моя хлебопечка"
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под грибы | madam_Tailor - Дневник madam_Tailor | Лента друзей madam_Tailor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»