• Авторизация


Салат "Потрёпанная курочка" 21-10-2018 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сногшибательная_женщина Оригинальное сообщение

Салат "Потрёпанная курочка"

Lianochk​​a

Сразу отмечу, что готовить его лучше накануне
так как настоявшись в холодильнике ночь, он приобретёт удивительный вкус, напоминающий вкус нежнейших кальмаров, хотя о морепродуктах речь вовсе не идёт.

Итак, что нам потребуется:

отварное мясо курицы или куриная грудка
шампиньоны, обжаренные с луком
3 яйца
майонез
зелень петрушки
пара зубчиков чеснока
соль, перец

Из яиц, двух ложек майонеза с добавлением молотого перчика, приготовим омлетики. Для этого всё просто чуть-чуть собьём и тоненько наливаем на сковородку. Должно получиться примерно 6 тонких омлетов. Вот таких.

 

Скручиваем их все в рулет

 

и нарезаем тоненькой лапшой

 

Грибы режем ломтиками или мелко - кому как нравится, и обжариваем с луком на сливочном масле

 

Отвариваем мясо курицы. У меня была верхняя часть куриных ножек.

 

И теперь вилочкой разделяем на волокна

 

Петрушку мелко режем, как и чеснок, и всё это отправляем в миску к остальным продуктам.

 

Заправляем майонезом, аккуратно перемешиваем и оставляем настаиваться в холодном месте.
Подаём на стол, украсив по своему усмотрению.
Изумительно подходят к этому салатику помидорки черри.

 

Вкус удивительный. Очень сложно угадать, из чего приготовлен салат)

 

 



1.
1 (600x448, 87Kb)

2.
2 (600x448, 71Kb)

3.
3 (600x448, 58Kb)

4.
4 (600x448, 68Kb)

5.
5 (600x448, 105Kb)

6.
6 (600x448, 68Kb)

7.
7 (600x448, 74Kb)

8.
8 (600x448, 94Kb)

9.
9 (600x448, 84Kb)

10.
10 (600x448, 63Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Потрёпанная курочка" | Ариадна_16 - Дневник Ариадна_16 | Лента друзей Ариадна_16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»