Ингредиенты :
2 яйца
Мука высшего сорта (90 грамм)
Клюква, свежая (100 грамм)
Сахар-песок (70 грамм)
Лимонная цедра, свежий (5грамм)
Творог обезжиренный (365 грамм)
Порошок пекарский (2 ч. ложки)
Способ приготовления:
1.Духовку прогрейте до 180°С.
2.Приготовьте тесто: яйца и сахар взбейте миксером до получения однородной массы, добавьте муку, творог и пекарский порошок.
3.Клюкву вымойте, обсушите и положите в миску вместе с лимонной цедрой. Поверх вылейте тесто и тщательно перемешайте. Разложите тесто по формочкам.
4.Запекайте в течение 20 мин. Выньте маффины из духовки, остудите в течение 5 мин, прежде чем доставать из формочек.
Приятного аппетита!
На 1 порцию (60.8 г.): 91.3 ккал
Жиры: 1.1 г.
Углеводы: 13.2 г.
Белки: 7.4 г.