Необходимо:
200 гр. сметаны
100 гр. маргарина
2 яйца
200 гр. сахара
0,5 ч.л. соды
240 гр. муки
ваниль
300-350 гр. замороженной вишни без косточек
1,5 ч.л. крахмала
корица
Вишню перемешать с крахмалом и корицей.
Маргарин растопить. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить маргарин, сметану, соду, ваниль. Все перемешать. Постепенно всыпать муку и быстро перемешать, чтобы не было комочков - тесто должно получиться как густая сметана.
Тесто вылить в форму, верху разложить вишню и слегка вдавить ее в тесто. Выпекать 40-50 минут при температуре 180С. Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
http://vkusnovsem.org/na-skoruyu-ruku/3103-bystryy-vishnevyy-pirog.html