• Авторизация


Вафельные бризольки 25-02-2015 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Вафельные бризольки


[показать]

Берем:

Куриное филе =0,5 кг.

Лук = 3 шт.

Вафельные коржики = 1 упаковка.

Яйца куриные = 5 шт.

Соль, перец  по вкусу.

Масло растительное.

Делаем фарш из куриного филе и лука. Лука не жалеем, от количества его зависит сочность бризолек. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем.

Вбиваемдля начала в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваем. Потом добавляем яйца в тарелку с кляром по необходимости.

Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло. Теперь формируем бризольки. Берем вафельный коржик и накладываем на него столовую ложку фарша. Сверху накрываем вторым вафельным коржиком. [показать]

За один раз подготавливаем столько бризолек, сколько помещается на сковородку. В горячее масло перекладываем подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в яичную смесь.Обжариваем с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро.

Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но лучше пропарить в небольшом количестве воды на сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафельные бризольки | Эльгей - Дневник Эльгей | Лента друзей Эльгей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»